Receta para hacer Leche Frita

Ingredientes:
1 l. de leche
240 gr. de harina floja
200 grs. de azúcar glas
4 huevos
peladura de una naranja
1 palo de canela
Para rebozar y freír:
harina
2 huevos
azúcar
canela
aceite virgen extra
Elaboración:
1.- En una cazuela amplia, poner a hervir la leche (reservar un poco) con la canela y la ralladura de naranja.
2.- Tamizar la harina y el azúcar glas, mézclar en un bol, añadir la leche reservada anteriormente y disolver bien. Incorporar los huevos y batir hasta que quede una masa homogénea.
3.- Colar y verter la leche al bol, batir bien y volver a pasar todo a la cazuela. Poner nuevamente al fuego y dejar cocer, (sin dejar de batir) a fuego medio hasta que espese, 5 minutos aproximadamente.
4.- Pasar la masa a una fuente amplia y bajar y dejar que se enfríe.
5.- Cuando este fría, cortar en rectángulos, rebozar con harina y huevo y freir en una sartén con aceite. Escurrir sobre un plato con papel de cocina absorbente.
6.- Mezclar en un plato el azúcar en grano con la canela en polvo y rebozar los trozos de leche frita.
Que buena pinta!! Parece que estará buenísimo!
ResponderEliminar