Risotto de setas

Risotto de setas

Ingredientes:

200 gr. de Arroz especial risotto
Aceite oliva
Media cebolla
30 gr. de Bolletus seca
1 vasito de Vino blanco
750 ml/1 cubito seco de Caldo verduras
1 Cucharada de mantequilla
100 gr. de Parmesano rallado

Elaboración:

Poner en un bol con agua los trozos de bolletus secos en agua y dejar reposar como 1h, el agua se aprovechara.

Calentar en sartén y añadir la cebolla bien picadita con el aceite y pochar tapado a temp. media durante 3min.

Añadir el bolletus cortado en trozos, el arroz y el vino blanco, tapar durante 1min. Añadir o el caldo de
verduras con el agua de las setas o el cubito de verdura seca con el agua de las setas y agua, sal y pimienta, subir el fuego dejar hervir así 5min y bajarlo a lento y dejar hacer durante 5min mas.

Añadir la mantequilla, remover, un poco de queso parmesano, reposar 2min.

Servir y añadir el resto de queso por encima del arroz para decorar y a disfrutar.


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