Risotto de setas

Ingredientes:
200 gr. de Arroz especial risotto
Aceite oliva
Media cebolla
30 gr. de Bolletus seca
1 vasito de Vino blanco
750 ml/1 cubito seco de Caldo verduras
1 Cucharada de mantequilla
100 gr. de Parmesano rallado
Elaboración:
Poner en un bol con agua los
trozos de bolletus secos en agua y dejar reposar como 1h, el agua se
aprovechara.
Calentar en sartén y añadir la cebolla bien picadita con el aceite y pochar tapado a temp. media durante 3min.
Añadir el bolletus cortado en trozos, el arroz y el vino blanco, tapar durante 1min. Añadir o el caldo de
verduras con el agua de las setas
o el cubito de verdura seca con el agua de las setas y agua, sal y pimienta, subir el fuego dejar hervir así
5min y bajarlo a lento y dejar hacer durante 5min mas.
Añadir la
mantequilla, remover, un poco de queso parmesano, reposar 2min.
Servir y añadir el resto de queso
por encima del arroz para
decorar y a disfrutar.
Que bueno!! Está fantástico!
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